Schnellrestaurant ist die 15. Neueröffnung
Neue Burger an alter Stelle: Die zum Avolta Konzern gehörende Autogrill Gruppe hat am Köln Bonn Airport das beliebte Schnellrestaurant wiedereröffnet. Auf rund 270 Quadratmetern im öffentlichen Bereich des Terminals 1 können Reisende und andere Gäste ab sofort die neu gestaltete Burger King®-Filiale besuchen. Es ist das modernste Burger King®-Konzept in Deutschland.
„Zentral gelegen in unserem Flughafen, wird das Burger-Restaurant jetzt im Sommer vor allem von Familien sehr geschätzt“, sagt Thilo Schmid, Vorsitzender der Geschäftsführung der Flughafen Köln/Bonn GmbH. „Daher freuen wir uns sehr, dass sich dieses Angebot mit seinem modernen Design deutlich aufgewertet präsentiert, pünktlich zum Start der NRW-Schulferien wieder da ist und das breite Gastronomie-Angebot in unseren Terminals so gut ergänzt.“
Das Fast-Food-Restaurant präsentiert sich mit modernisierter Inneneinrichtung und verbessertem Kundenservice. Außerdem stehen bei Burger King® ab sofort digitale Terminals zur Verfügung, die eine schnelle und komfortable Bestellung ermöglichen.
Burger King® ist die 15. von ingesamt 17 Gastronomie-Einheiten, die Autogrill am Flughafen unter dem Avolta-Dach realisiert. Zahlreiche neue und innovative Konzepte wurden in den letzten Monaten umgesetzt, die das kulinarische Angebot des Flughafens erweitern. Beliebte Marken wie Heberer Wiener Feinbäcker & Traditional Bakery, Le Crobag, Two Tigers, 51 Degrees Bar & Kitchen, Espresso House, Simit Sarayi, Brewgate im Terminal 2, Amore Bar & Restaurant, Brewgate im Terminal 1, Bistrot „grab and go“ sowie Nakha - Taste of Orient und das Brauhaus „früh bis spät“ empfangen bereits jetzt ihre Gäste. Weitere Konzepte wie das mediterrane Casual-Dining-Konzept Terracotta werden demnächst eröffnet.