SSP – The Food Travel Experts platziert mit Heberer‘s Traditional Bakery eine starke Bäckereimarke am Köln Bonn Airport. Heberer‘s Traditional Bakery wird die Fluggäste im luftseitigen Bereich des Terminals 1 mit einem umfangreichen und hochwertigen Bäckereisortiment mit Fokus auf Snack- und Grab&Go Angebote begeistern. Im Gatebereich können die Fluggäste kurz vor dem Abflug zudem in einer einladenden und großzügigen Café-Atmosphäre entspannen.
Oliver Haub, Geschäftsführer SSP Germany sagt: „Die Heberer‘s Traditional Bakery bietet ein maßgeschneidertes F&B Angebot für die Fluggäste am Köln Bonn Airport. Zu jeder Tageszeit überzeugt Heberer‘s Traditional Bakery mit einem passenden Angebot von Snacks, Kaffeespezialitäten bis hin zum gezapften Bier.“
Torsten Schrank, Geschäftsführer der Flughafen Köln/Bonn GmbH, sagt: „Wir freuen uns, dass SSP mit der Marke Heberer‘s Traditional Bakery im luftseitigen Bereich des Terminal 1 den Konzeptmix unseres gastronomischen Angebots erweitert. Die gemeinsame Abstimmung des Konzeptes auf die individuellen Merkmale des Köln Bonn Airport wird das gastronomische Erlebnis für unsere Fluggäste im Gatebereich nachhaltig bereichern.“
SSP betreibt am Köln Bonn Airport fünf weitere gastronomische Einheiten. Im Terminal 2 präsentiert sich das Cafetiero landseitig, sowie luftseitig die Geschäfte Kamps, Bodega, Kölsch&Co, Ida&Frida.